Какие проблемы решает перманентный макияж?

12.10.2019
Какие практические задачи решает перманентный макияж?

Эффект устойчивости и продолжительности
Тот, кто каждый день пользуется карандашами для глаз и для губ, знает, как нелегко добиться безупречности линии. Перманентный макияж позволяет провести линию один раз, и она сохранится в течение нескольких лет.

Ликвидация асимметрии
Любое лицо асимметрично — это касается и губ. и бровей, и разреза глаз. Иногда асимметрия едва уловима, иногда выражена очень явно, но мы часто ее не замечаем, поскольку видим свое лицо в зеркале каждый день, и все его легкие перекосы нам давно примелькались. При перманентном макияже мастер может скорректировать асимметрию — если, конечно, клиентка не настаивает на ее сохранении.
Заживший перманент бровей минск
Зажившие брови и межресничка после ПМ
Увеличение размера губ
Вряд ли будет преувеличением сказать, что пухлые губы — мечта большинства женщин. Кстати, оптически увеличить губы, вытянутые в ниточку, можно только у косметолога! Перманентный макияж может лишь слегка придать объем.

Штриховка всей поверхности губ
Этот способ дает шанс избавиться от помады в косметичке. Поверхность губ заштриховывается любимым цветом клиентки: теперь можно есть, пить, смеяться, целоваться — и не переживать о том, что происходит в это время с макияжем. Впрочем, если под костюм или под настроение понадобится помада другого цвета, то перманентный макияж нисколько этому не помешает.

Как видите - Перманентный макияж решает 1000 и 1 проблему.

Не трать время - выбирай свободу от косметики!

Портфолио вы можете посмотреть в Instagram! ⬅️
Свяжитесь с нами
+375 25 932 96 99
Минск, Мележа,1 БЦ "Парус"